网赌平台在省第五届“互联网+”大学生创新创业大赛成绩达到历年最佳

来源:创业学院文:赵富伟发布时间:2019-08-01

近日,“建行杯”第五届浙江省“互联网+”大学生创新创业大赛在浙江工业大学顺利举行。网赌平台经过竞赛动员、校赛网评、现场路演、专家深度辅导,共选送来自机械、电气、信艺、建工、测市等二级学院的8个项目参与省赛角逐,最终获得1银、4铜的成绩,获奖数量达到历年最佳。

本届“互联网+”大学生创新创业大赛校赛选拔与项目培育工作得到校领导的高度重视和关心,并组织专家团队分阶段、渐进式、全方位对重点项目进行全程深度辅导,逐渐探索出一条适合校情的“互联网+”大学生创新创业大赛备赛之路。

据了解,学校多部门联合发文《关于培育“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”项目的通知》,将结合创业项目种子基金、创业大赛重点培育项目基金、创业精英班(创客营)、专家辅导报告等多种形式培育更多的优秀创业项目,以期在2020年“互联网+”大学生创新创业大赛中再创佳绩。


Baidu