校党委走访慰问老党员和学生党员

来源:组织部文:徐涛发布时间:2019-07-01

在建党98周年到来之际,校党委领导分别走访慰问老党员和学生党员。7月1日,校党委书记史永安同志带领校党委组织部、校工会负责人到夕照社区看望学校离休干部、老党员白夫祥同志,为他送去党的关怀与温暖,表达学校党委亲切的慰问、崇高的敬意和节日的问候。史永安书记强调,关心照顾老党员是我们党的优良传统和我们学校的一贯做法,在思想上关心、精神上关怀、生活上照顾,使他们健康长寿、安享晚年,充分享受新时代的美好幸福生活,是我们义不容辞的责任。

在白夫祥同志家中,史永安书记关心询问白老的身体和生活状况,并向他们传达了学校迎接本科教学工作合格评估等大事。史永安书记把慰问物资递到老人手中,祝愿他健康长寿。大家和老人促膝而坐,忆往昔、话今朝。90岁高龄的白老特别高兴,为大家讲述了他先后参加解放战争、朝鲜战争等多场战役的故事,精神矍铄,大家深感钦佩。史永安书记强调,白老用实际行动践行着共产党人的初心使命,为国家、社会和学校作贡献,是大家学习的先锋榜样,是学校的宝贵财富。白老对学校党委和学校领导表示感谢,表示将一如既往地关注支持学校的发展。

6月28日,校党委副书记严齐斌同志代表学校党委走访慰问困难学生党员,校党委组织部、相关学院负责人陪同慰问。严齐斌副书记仔细询问了困难学生党员的学习生活情况并送上慰问金,鼓励学生努力学习、全面发展,积极发挥党员先锋模范作用,服务学校中心工作尤其是迎接本科教学工作合格评估工作。受慰问的学生党员感谢组织上的关怀和领导的关心,表示将再接再厉,以实际行动和优异成绩回报母校。


Baidu